Creada por los jóvenes franceses Anais Gasset, Adrien Verny y Morgan Chauvel, Cocu se ha convertido en la boulangerie de moda en Palermo, donde recrea con altura lo más representativo de la cocina francesa, desde las clásicas baguettes, el pan de nueces, el Pain au Chocolat hasta el tradicional postre Far Bretón o el Croqué Monsieur.
El secreto, más allá de la pericia, es la masa madre de 37 años que se trajeron de sus pagos. Cocu, je t'aime a la folie es el lema de la casa. Es decir, te amo hasta la locura. Una forma francesa de entender al pan casi como un objeto de amor.
Cocu, en Malabia 1510 (y Gorriti)/ 4831 4675/ www.boulangeriecocu.com/)
Cantidad de porciones: 4
Tiempo de preparación:
Complejidad: media
Ingredientes:
- Nueces peladas, 80 gramos
- Queso camembert, 1
- Pan integral, 8 rebanadas
- Miel. 4 cucharaditas
Procedimiento:
- Picar las nueces en trozos grandes.
- Cortar el queso camembert en rebanadas y distribuirlo sobre 4 rebanadas de pan ubicadas sobre una fuente para horno. Hornear a 180 grados hasta que el queso comience a derretirse.
- Retirar, agregar sobre cada rebanada de pan con queso las nueces partidas y rociar con la miel. Tapar con las rebanadas de pan restantes ya tostadas y servir inmediatamente.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario