El Gourmet Urbano: Crujiente de almendras de María Eugenia López @casallamozas

miércoles, 6 de noviembre de 2013

Crujiente de almendras de María Eugenia López @casallamozas

Saludos amigos:

Hoy les presento una acompañante magnífico para comer con helado: Mi crujiente de Almendras, el cual le dará un toque de distinción a una copa de helado.

 

¡Espero que les guste!

 

 

Crujiente de almendras de María Eugenia López @casallamozas

 

Ingredientes:

 

Crujiente:

  • ½ Taza Mantequilla
  • 1 Taza Harina todo uso
  • 1 Taza Azúcar MORENA
  • 1 Taza Almendras picadas
  • ¼ Cucharadita Nuez moscada
  • ¼ Cucharadita Canela
  • ½ Cucharadita Ralladura de limón

 

Helado de su preferencia

 

Preparación:

  1. Crujiente: Mezcle todos los ingredientes hasta obtener una mezcla arenosa y suelta. Agregue las almendras y lleve al horno a 350º F hasta que este dorado. Aproximadamente 15 min.

 

Sírvalo con helado.

 

¡Buen provecho!
María Eugenia López Llamozas
Maestra pastelera

 

Si desean contactarme, aquí les dejo mis datos:
Facebook: https://www.facebook.com/maria.llamozas
Teléfono: +58 (416) – 4057674

 

No hay comentarios. :