Como una nueva flor, Minga abre sus ambientes veraniegos para que el sol llegue a todas sus mesas recién sembradas en la terraza y la vereda, que sirven de marco a la nueva carta, plena de verdes y carnes a las brasas.
Para empezar, Brusqueta Mediterránea con jamón crudo, boconccini, morrón asado y tapenade, acompañada de rúcula y tomates secos. Se puede seguir por la Berenjena a la Parmesana o la Provoleta de cabra con mermelada de tomate.
Pero si se trata de un plato fuerte, nada como lo que sale de las brasas: Salmón Rosado, Tapa de Ojo de Bife o Vegetales Asados, que se llevan muy bien con las frescas ensaladas de Endivias, espinaca, lechuga morada, almendras con guacamole y huevo mollet, o el Mix de Queso de cabra, hojas de rúcula, champiñones, palta y tomates secos.
Después, si queda espacio para la dulzura del postre, llega el Plato de frutas gratinado con almíbar de maracuyá. ¿En la copa? un Gin Tonic con Pepino y la mirada perdida en el verde de la Plaza Armenia, justo enfrente.
Costa Rica 4528/ 4833 5775/ www.mingaparilla.com.ar
Gasto promedio: $100/ Menú de mediodía lunes a viernes: $70
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