Criados entre 10 y 12 meses en barricas nuevas de roble francés y americano. De excelente concentración en color, gran intensidad de aromas y cuerpo robusto, la suavidad de los taninos otorgan una untuosa complejidad que llena la boca de sensaciones placenteras
NOTAS TÉCNICAS
- Alcohol: 13.6% vol
- Acidez: 5.17 gr / lt
- Azúcar: 2.48 gr/lt
- pH: 3.67
VINIFICACIÓN
Maceración - Fermentación: 25 días.
Realizó fermentación maloláctica 100%.
Crianza en barricas: 12 meses (70% En roble francés – 30% En roble americano).
Embotellado: Agosto 2011.
NOTAS DE CATA
Color: rojo granate.
Aroma: intenso, frutado, con notas a cassis, grosellas y un ligero especiado Se suman notas a vainilla, tabaco y chocolate.
En boca de entrada amable, frutado, muy equilibrado, envolvente. Prolongado final de boca
TIEMPO DE GUARDA
4 a 5 años
TEMPERATURA DE SERVICIO
Entre 17ºC y 19ºC
No hay comentarios. :
Publicar un comentario