El nuevo lugar de moda en Caracas “Montaitos Tapas Bar”, recibe la Navidad con la incorporación a su oferta gastronómica de los Montaitos de Pernil y Ensalada de Gallina, así como Tequeños y una nueva variedad de Cócteles, ideales para compartir en estas fechas tan especiales.
Al Menú de más de 18 montaitos que se sirven, tanto en pan de baguette como en rodaja, Carpaccios, Ensaladas, Ceviches y otras opciones, se unen en estas fiestas decembrinas, el “Montaito de Pernil” preparado al estilo tradicional, horneado, jugoso y con una salsa deliciosamente especiada, con la sazón única e inconfundible del Chef Rafael Picardo. Igualmente, el “Montaito de Ensalada de Gallina” una interesante fusión entre la tradición ibérica y la venezolana, dando como resultado un bocadillo exquisito al paladar.
Y no podían faltar los protagonistas de las fiestas venezolanas y ahora de los tapeos, los Tequeños, así que “Montaitos Tapas Bar” está ofreciendo los Tradicionales de Queso Blanco y las originales opciones de Queso Crema con Mermelada de Guayaba casera, Chocolate y Pizza, todos acompañados de salsas como la Tártara, Ragú, BBQ, reducción de Papelón y otras delicias.
Para armonizar estas alternativas culinarias, disfrutando la terraza de “Montaitos Tapas Bar”, también están convidando a degustar una nueva e interesante variedad de Cócteles como el “Madrid” y los tan solicitados “Mojitos” de Fresa y de Parchita, elaborados con ingredientes de primera calidad y todo un deleite para los sentidos.
Si deseas contactarlos: Nivel Blandín - C.C. San Ignacio (atención al público de lunes a sábado de 3:00 pm hasta medianoche y los fines de semana hasta las 2 am.). Teléfono: 0212-263.37.52 - Correo: montaitostapas@gmail.com - Twitter: @montaitostapas - Facebook: montaitostapas - Instagram: montaitostapasbar.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario