El Gourmet Urbano: LO DE CARLITOS, AHORA EN VILLA URQUIZA (Argentina)

miércoles, 11 de diciembre de 2013

LO DE CARLITOS, AHORA EN VILLA URQUIZA (Argentina)

La marca, con 48 años de trayectoria, muestra un crecimiento permanente y un apego a las normas de calidad en el manejo de los ingredientes, haciendo de sus tradicionales panqueques un clásico atemporal.

· La anterior inauguración fue en septiembre en Escobar.

El próximo 4 de diciembre abrirá sus puertas un nuevo local de Lo de Carlitos, el sabor original en la calle Olazábal 5001, Villa Urquiza. Con sus más de 300 variedades de panqueques; un gusto para cada ocasión entre salados dulces y naturistas, los lomitos y los licuados; el espíritu de Carlos Ciuffardi, estará presente en el nuevo polo gastronómico.

 

LO DE CARLITOS

El local cuenta con 600 metros cuadrados, lugar para 180 cubiertos, sector privado para eventos y un amplio lugar para juegos.

La red de locales suma ya 31, abarcando Capital Federal, GBA y Bariloche, con una apuesta muy fuerte al mercado local y a la reivindicación de los orígenes de los argentinos. La marca, en permanente evolución y crecimiento,  emplea de manera directa e indirecta a 800 personas.

 

Productos frescos, elaborados a la vista y la mejor materia prima caracterizan una marca que se mantuvo en su nicho de panqueques, lomitos, hamburguesas y licuados sin traicionar la esencia de la misma.

Lo de Carlitos, el sabor original nació hace 48 años en Villa Gesell y se convirtió rápidamente en la preferida de las familias y los jóvenes constituyendo un fenómeno generacional en el que los sabores auténticos están asociados a experiencias inolvidables: la primera cita, la declaración entre novios, las vacaciones entre amigos.

El espíritu de Carlos Ciuffardi, su amor por los ingredientes frescos y de calidad y una preparación cuidada y a la vista, fue expandiéndose ya en vida de su creador con la participación activa de sus hijos, Tony y Tano. El logo con la caricatura de Carlitos es el sello de calidad y garantía de una experiencia que de generación en generación se renueva y se consolida.

A ellos vuelven las familias argentinas en sus peores y en sus mejores momentos con la certeza de una propuesta sabrosa y accesible a todos los bolsillos.

La mística continúa y hace frente a las imitaciones, con un producto elaborado con cariño y que exalta la argentinidad con sus panqueques tributo a distintas personalidades de la cultura y el deporte.

Acerca de Lo de Carlitos

 

La historia inicia con “El amanecer de Carlitos” en Villa Gesell donde Carlos Ciuffardi y sus hijos preparan los deliciosos panqueques. Con gran carisma, creatividad culinaria y dedicación, esta fórmula se convirtió en “Lo de Carlitos, el sabor original”, un éxito que trasciende generaciones.

 

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