El Gourmet Urbano: New Years Eve en Isabel

viernes, 20 de diciembre de 2013

New Years Eve en Isabel

Drinks, Food & Music, son los pilares fundamentales de este festejo. Una noche que se perfila como una de las más espectaculares de la ciudad, con  la propuesta de alto nivel del chef Fernando Arechaga, el bartender Lucas López Dávalos y una propuesta musical única junto a los Soulight.

 

Isabel, el bar dueño de una de las ambientaciones más sofisticadas de la escena nocturna porteña, propone un distinguido festejo para Año Nuevo. Con este motivo, la noche del 31 de diciembre, Isabel abre sus puertas para celebrar New Years Eve, ofreciendo una combinación de alta coctelería, un menú especial y la mejor musicalización en vivo.

 

Isabel barra baja

 

Bajo los nombres Surf y Turf, y junto a Bodega Chandon,  Isabel despliega su propuesta gastronómica de la mano del reconocido chef Fernando Arechaga, para una de las noches más esperadas del año. Cada menú, de 4 pasos cada uno, protagonizado uno por pescados y mariscos, y otro por pollo, cerdo y cordero, reflejan el alto nivel gastronómico y la puerta de entrada hacia una noche llena de deleites. Para coronar, los comensales podrán disfrutar de la impecable coctelería del bartender Lucas López Dávalos, con el servicio de Open Bar y los sonidos de los “Soulight”, quienes musicalizarán en vivo a lo largo de la noche creando una atmósfera única y divertida. Una invitación a brindar y dar la bienvenida al año nuevo que comienza en uno de los nightclubs más distinguidos de la ciudad. 

 

SURF

ENTRADA

Pulpo & Parmesano: cucharitas de pulpo con palta acevichada, mayonesa de oliva y parmesano crocante

PASO II

Ceviche Mixto: macerado de salmón y lenguado frescos, vieiras y langostinos,

camote caramelizado y maíz tostado

PASO III

Maki de Tartare de Centolla y Palta, con salsa de soja y ajo picante

PASO IV

Tibia: tartita de chocolate con confitura de naranja y helado de cardamomo

 

TURF

ENTRADA

Maki  de Pollo Teriyaki, con tofu saborizado a  la lima

PASO II

Seco de Cordero, con arroz al ajo, cebolla morada, cilantro y pimientos frescos

PASO III

Solomillo de Cerdo, con puré de batatas y salsa de arándanos

PASO IV

Brownie de Chocolate Blanco, con crema de yogurt y frambuesas

Open Bar

Live DJ

Chandon

Precio por persona: U$S 290

Martes 31 de Diciembre. A partir de las 21 hs.

Capacidad Limitada

Uriarte 1664, Palermo

Reservas: 4834- 6969

Se aceptan principales tarjetas de crédito

www.isabelbar.com

 

No hay comentarios. :