Crema, chocolate y cerezas protagonizan la nueva promesa de Isabel Vermal, delicada pieza de sabores equilibrados y un fresco toque final.
En Smeterling Patisserie ya se celebra la inminente llegada de verano. Los días cálidos y soleados,y las deliciosas frutas de estación han inspirado a Isabel Vermal, creadora y chef patissiere de Smeterling, en la creación de un nuevo y sublime manjar. Se trata de la Mini Cake de Crème brûlée sobre masa sablée de chocolate y cerezas frescas, una creación exquisita donde se combinan de manera equilibrada y perfecta el dulzor propio de la crema, la textura de la base de chocolate y la intensa frescura de la fruta.
Siendo las cerezas un ícono en los postres festivos, con su hermosa forma redondeada y su intenso color morado, esta nueva creación se presenta como una gran alternativa para los festejos de Navidad y año Nuevo. Una vez más, la inspiración de Isabel Vermal endulzando nuestros encuentros.
Precio: $44
Dirección: Uruguay 1308, Recoleta
Tel: 5294-6070
Horarios de apertura: Lunes a Sábados de 10 a 20hs. Domingos y feriados de 11 a 20hs
Facebook.com/smeterling
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