Leonardo Fumarola, chef y propietario de L’adesso Ristorante, honrará a lo largo de una semana a la salsa italiana mas famosa del mundo: la salsa bolognese.
Para salvaguardar las tradiciones y el respeto de la gastronomía italiana, en 1982 la Accademia Italiana della Cucina transcribió la receta original del ragú a la bolognese en la Camera di Commercio Industria Artigianato e Agricoltura de Bologna. Esta es la receta que Fumarola utilizará para realizar platos donde la reina será el ragú a la bolognese, con varios tipos de pasta de la tradición romana.
Del 23 al 26 de Enero, L’adesso invita a disfrutar de un menú de tres pasos realizado con platos coronados con salsa bolognese: Fetuccine, Reginelle y Lasagna. Para acompañar este deleite se ofrecerá una botella de Nicassia cada dos personas. El precio por persona será de $250, con agua o gaseosa, y cubierto incluido.
Bulnes 1248, Palermo
Reservas 4864-3189
No hay comentarios. :
Publicar un comentario