El Gourmet Urbano: Verano porteño: Osaka Drinks

lunes, 20 de enero de 2014

Verano porteño: Osaka Drinks

Osaka propone lo mejor de su coctelería sofisticada para aminorar el verano porteño: tragos que juegan con ingredientes orientales y peruanos para  transmitir el espíritu de una verdadera barra nikkei. Variedad, innovación y un gran ensamble de sabores: pisco, té verde, sake, lemon grass, jengibre, maracuyá y frutas exóticas.

 

 

¿Algunos de los más celebrados? La Caipi Osaka, el Pisco Grass (pisco quebranta, lemon grass, vermouth rosso y tónica), Ginger Julep (jengibre, naranja, menta, havana 7 y ginger ale), Kyuri Martini (sake, vodka, kyuri y toque de lima), Pasión del Bosque (vodka, jugo de maracuyá natural y frutos rojos macerados), Lychee Martinez (litchi, sake y frutos rojos) y Cucumber del Pacífico (ananá, pepino y vodka) y el cítrico Ruby Sour (pomelo rosado, jugo de lima, miel y canela china).forman parte de esta novedad, que busca incentivar el gusto por los sabores fastuosos, nacidos del equilibrio oriental y la sabiduría peruana.

 

Para disfrutar mejor el atardecer en Buenos Aires, el magnífico patio que mira al Faena Arts en Puerto Madero, o la romántica terraza de Palermo, rodeada de bambú.

 

Osakaterraza

 

En Madero: Juana Manso 1164/ Faena Arts Center/ Puerto Madero/ 5352-0404/ En Palermo: Soler 5608/  4775-6964 // www.osaka.com.pe

 

No hay comentarios. :