Tomando como referencia una antigua leyenda vietnamita, que narra las vicisitudes que deben superar dos jóvenes amantes pertenecientes a tribus irreconciliables, el restaurante Green Bamboo se prepara para homenajear a los enamorados en su día ofreciendo un recorrido sensorial a través de un atractivo Finger Food de opuestos complementarios, cuyo objetivo lúdico en comer con las manos, en pareja. Una auténtica travesía a través de los cinco sabores esenciales de la Naturaleza: la combinación de dulce, salado, amargo, picante y ácido en cada bocado; cada plato acompañado por 5 shots de tragos vietnamitas que resaltan el sabor de cada elemento, alguna de cuyas recetas comparten con nosotros.
Entre otras, habrá delicadezas como el Com chiên muc (Calamar frito con ensalada tibia de ananá, chile y cilantro), Chao Ga (Pinchos de pollo en caña de azúcar, acompañado de salsa de limas y sal), Nem Sông (Rolls frescos rellenos de fideos de arroz, langostinos, huevo, maní, cerdo). Fruto de catorce años de respetuoso trabajo con texturas y creencias del Norte y del Sur de Vietnam, Green Bamboo ofrece un clima sensorial y gustativo que se percibe en el aire, al pie de tatamis y livings tendidos solo para dos, esa noche.
En Costa Rica 5802/ 4775 7050/ www.green-bamboo.com.ar
Porciones: 2 shots
Tiempo estimado: pocos minutos
Complejidad: baja
Dulce: Hoa nhai
Ingredientes:
- Te de jazmín, 1 medida
- Sake, ½ medida
- Vodka Skyy, ½ medidas
- Syrup negro, 2 cucharadas
Procedimiento:
Tomando como referencia la medida de un shot, agregar los ingredientes en una coctelera con hielo, mezclar bien y escurrir en el vaso.
Picante: Sriracha Bloody Mary
Ingredientes:
- Vodka Skyy, 3 medidas
- El jugo de ½ lima
- Salsa inglesa, ½ medida
- Sriracha, ½ medida
- Sal, 1 pizca
- Jugo de tomate, 1 medida
Procedimiento:
Tomando como referencia la medida de un shot, agregar los ingredientes en una coctelera con hielo, mezclar bien y escurrir en el vaso.
Amargo: Mei Fuwa
Ingredientes:
- Campari, ½ medidas
- Sake, ¼ medida
- Vodka Skyy, ¼ medida
Pomelo, 1 medida
Procedimiento:
En una coctelera con hielo añadir el Campari, el sake, el vodka Skyy. Mezclar bien y escurrir en un vaso.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario