El Gourmet Urbano: Fajitas mixtas de pollo y res: Una de las mejores comidas mexicanas

viernes, 28 de marzo de 2014

Fajitas mixtas de pollo y res: Una de las mejores comidas mexicanas

La comida mexicana tiene entre sus platos una rica receta de fajitas mixtas de pollo y res. Esta deliciosa comida es fácil y práctica para preparar en casa.

 

Las fajitas mixtas de pollo y res es uno de los platos más ricos de la gastronomía mexicana. (Foto: casamadrilena.com.co)

Ingredientes:

  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • ½ kilo de pechugas de pollo, cortadas en fajitas
  • ½ kilo de bistec de res, cortados a lo largo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 morrón verde, sin semillas y en rajas
  • 1 morrón rojo, sin semillas y en rajas
  • 1 cebolla, rebanada
  • ½ kilo de champiñones, picados
  • Salsa de soya, al gusto

Preparación:

  1. Primero calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio. Coloca las fajitas de pollo y res a sazonar con una pizca de sal y pimienta. Luego, pon las fajitas de pollo a cocinar. Voltéalas para por ambos lados para que se doren completamente. Después, agrega las fajitas de res y déjalas cocinar hasta que notes que hayan perdido su color rojo.
  2. Para finalizar, agrega las rodajas de morrón, cebolla, champiñones y salsa de soya. Mueve constantemente para que se cocine bien. Apágalo cuando la carne y las verduras estén blandas.

 

 

 

No hay comentarios. :