El Gourmet Urbano: Buñuelos de batata por María Eugenia López @casallamozas

miércoles, 23 de abril de 2014

Buñuelos de batata por María Eugenia López @casallamozas

Esta receta de buñuelos de batata, no es por nada, pero están riquísimos y son muy fáciles de hacer…¿quién los quiere probar…?

 

 

20140321_092917

 

 

Ingredientes:

  • 1 Taza Puré de batatas
  • 1 Taza Ricota
  • ½ Taza Azúcar pulverizada
  • ½ Taza Harina de arroz o avena
  • 1 Cucharadita Polvo de hornear
  • Aceite para freír

 

Preparación:

  1. Pele y salcoche la batata. Haga un puré
  2. En un bowl mezcle el puré de batatas, ricota, azúcar pulverizada hasta obtener una mezcla suave. Agregue poco a poco la harina de arroz o avena junto con el polvo de hornear.
  3. Caliente abundante aceite. Agregue poquitos de la mezcla hasta que estén dorados. aun estando caliente espolvoree con azúcar pulverizada

 

¡Buen provecho!

 

María Eugenia López Llamozas
Maestra pastelera

 

 

 

Si desean contactarme, aquí les dejo mis datos:
Facebook: https://www.facebook.com/maria.llamozas
Teléfono: +58 (416) – 4057674

 

Además pueden verme en el programa portadas de Venevisión, los días miércoles de 10:00 am a 12 m

 

 

No hay comentarios. :