El Gourmet Urbano: Café escocés

martes, 8 de abril de 2014

Café escocés

Para nuestros días calurosos nada más delicioso que un café frio. Y si ese café tiene un poquito de “picante” ´la experiencia será más satisfactoria. Por eso les dejo esta deliciosa receta de Café Escocés el cual será el deleite de muchos…eso si: ¡tómenlo con medida y responsabilidad!

 

Scottish Coffee by AsianCheetah"Scottish Coffee" by AsianCheetah

Ingredientes : para 4 personas

  • 4 cucharadas soperas de café molido
  • 8 cucharaditas de azúcar
  • 3/4 de litro de agua
  • 200 g de crema de leche
  • 4 copitas de whisky

 

Preparación :

  • Preparar un café espresso largo.
  • En 4 vasos previamente calentados, poner dos cucharadas de azúcar y el whisky ( 1 copita por vaso ).
  • Verter el café muy caliente y remover.
  • Colocar encima la crema de leche, procurando que este muy fría.

 

Blogalaxia.com: , , ,

No hay comentarios. :