El mundo de la gastronomía siempre resulta fascinante, porque nos permite, volcar nuestra creatividad y amor en la preparación de un plato. Básicamente un cocinero curioso sigue técnicas, más no patrones rígidos a la hora de elaborar sus creaciones. Por eso hoy les doy una variante de brownie que espero les guste.
El protagonista no es el chocolate sino el café, eso hay que tenerlo claro porque a nivel de sabores el cambio es importante y se hará sentir. Les recomiendo esta preparación y estoy convencido de que será una preparación habitual en sus cocinas.
Ingredientes
- 1 taza de mantequilla
- ¼ taza de cacao
- ½ taza de café fuerte preparado
- 2 tazas de azúcar
- 1 cucharadita de polvo de hornea
- 2 tazas de harina
- ½ taza de yogurt natural
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
Preparación
Derrita la mantequilla, agregue la cacao y el café.
Mezcle el azúcar y la harina y únalas con lo anterior.
Añada el yogurt, el polvo de hornear, los huevos, la vainilla y revuelva.
Coloque la mezcla en molde engrasado y enharinado.
Leve al horno precalentado a 204º C por 15 a 20 minutos. Espolvoree azúcar pulverizada y corte en cuadros.
Fuente: cafedecolombia.com
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