Ingredientes:
- 500 gr. Croissants
- 500 ml Leche
- 300 ml Crema de leche
- 150 gr. Azúcar
- 6 huevos
- ¼ Cucharadita Nuez moscada
- 1 Cucharadita Canela molida
- Mermelada de Melocotón
- Gotas de chocolate
- Crema de leche para batir
Preparación:
En un bowl coloque los huevos, la crema de leche, leche, canela, nuez moscada, azúcar. Mezcle muy bien. Pique los croissants en rebanadas y unte con la mermelada de melocotón. Coloque las rebanadas en un molde refractario vaya colocando las gotas de chocolate de manera que estén bien distribuidas entre las rebanadas y luego báñelos con la preparación de la leche con los huevos. Espolvoree con azúcar pulverizada. Lleve al horno a baño maría a 350º F por 45 min. Sírvalo con crema batida.
¡Buen provecho!
María Eugenia López Llamozas
Maestra pastelera
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