Ingredientes:
Crema:
- 250 gr. Mantequilla sin sal
- 250 gr. Azúcar Pulverizada
- 2 Cucharadas Leche
- 1 Cucharada Vainilla
- Colorantes
- Moldes
- Capacillos
Preparación:
- Bata la mantequilla con el azúcar y vainilla hasta cremar muy bien, agregue los huevos uno a uno hasta que estén bien integrados. Vierta la harina alternando con la leche.
- Vierta la preparación en moldes de cupcakes. Hornee a 350ºF por 40 minutos.
Crema:
- Bata la mantequilla con el azúcar pulverizada y vainilla hasta cremar muy bien, agregue la leche para alivianar la crema.
- Para hacer un decorado divertido, pase por los lados dentro de la manga con la ayuda de un pincel líneas de diferentes colores con colorante vegetal, llene la manga repostera con la crema y decore sus cupcakes.
¡Buen provecho!
María Eugenia López Llamozas
Maestra pastelera
Si desean contactarme, aquí les dejo mis datos:
Facebook: https://www.facebook.com/maria.llamozas
Teléfono: +58 (416) – 4057674
Además pueden verme en el programa portadas de Venevisión, los días miércoles de 10:00 am a 12 m
No hay comentarios. :
Publicar un comentario