El Gourmet Urbano: La Pécora Nera cumple 2 años! #argentina

viernes, 13 de junio de 2014

La Pécora Nera cumple 2 años! #argentina

El 2 de julio La Pécora Nera cumple dos años y Daniel Hansen, su chef ejecutivo, renovó la carta.

 

_MG_8493

 

De las incorporaciones que se realizaron, el plato que sobresale es -sin dudas- el Carciofi alla giudia ($86), corazones de alcauciles fritos en aceite de oliva con sal marina, peperoncino y yogurt de azafrán.

 

Las novedades que podemos encontrar son, entre los antipasti, Pizza alle vongole ($78), Strudel tiepido di carciofi ($84), Burrata con olive verdi e nere con pepperoncino e limone ($108) y Pizza al funghi e rosmarino ($94).

 

La Pécora Nera se caracteriza por ser el lugar de Buenos Aires en donde se comen los mejores risottos. Pues bien, hay tres nuevas versiones que no pueden dejar de probarse: Risotto rosso di mare ($172), un risotto con vino Malbec, pulpo, langostinos y frutos de mar. El Risotto con gamberi, zafferano e parmigiano ($168), un azafranado con langostinos salteados en oliva, chardonnay, perfume de ajo y limón. Y el Risotto di piselli, funghi e formaggio brie ($154), un risotto de arvejas, variedad de hongos frescos y queso brie.

 

Entre las pastas que se incorporaron, encontramos el Gnocchi alla romana con gamberi e funghi freschi ($132), Rigatoni alla carbonara ($122), Orecchiette gratinate con gamberi, piselli, vodka e pepe ($132) y Orecchiette alla puttanesca ($128). También Ravioli di prezzemolo e ricotta alla pirata ($155) -Ravioles de perejil y ricota con salsa de frutos de mar- y Ravioli de tacchino con crema di champagne e tartufo nero ($148), una pasta rellena con pavita y crema de champaña y trufas negras italianas.

 

I secondi, Polenta alla valdostana con diversi tipi di funghi ($138), Saltimbocca alla romana ($142), Petto di pollo alle madorle ($128) o Petto de pollo al Campari ($132).

 

Para terminar, lo dulce: Panna cotta al caramelo ($52), Babá alla napoletana ($56), un postre de la región de Campania bañado en almíbar de ron con crema montada y gajos de naranja y Delizia dolce dal cielo ($58), un postre horneado de ciruelas bombón sobre espejo de crema de azafrán.

 


La Pécora Nera

Ristorante

Ayacucho 1785

Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reservas al 4804-2000

info@lapecoranera.com.ar

http://www.lapecoranera.com.ar

Abierto de domingo a viernes de 11.30hs a 15.30hs y todos los días de 19.00hs a 24.00hs.

  • Principales tarjetas de crédito y débito.
  • Capacidad para 60 personas.
  • Precio promedio: $240 con bebidas
  • Descorche.
  • Copa de Vino.
  • Seguridad.
  • Wi Fi
  • Aire Acondicionado.

 

Reservas al 4804-2000 info@lapecoranera.com.ar

 

 

No hay comentarios. :