Cocu ya tiene sus platos humeantes, como un gentil y muy francés antídoto contra la humedad y el frío otoñal porteño: sopas, sándwiches calientes, nuevas tartas y ensaladas tibias.
¿Por dónde empezar? Hoy comenzaremos por la muy deliciosa crema de calabazas, especial como Cocu.
Crema de calabaza:
- 200 gr de calabaza.
- 40 gr de cebolla.
- 20 gr manteca.
- 30 ml de crema de leche.
- 2 gr de sal.
- 2 gr de pimienta.
- 50 ml de naranja.
- 250 ml de agua.
- 20 gr azúcar.
- 5 gr de almendras.
- 10 ml vino blanco.
Preparación:
- Saltear la calabaza,la cebolla con la manteca hasta cristalizar, desglasar con vino.
- Colocar el agua y dejar hervir hasta que la calabaza este cocida
- Licuar llevar de nuevo al fuego, agregar la manteca y crema de leche, salpimentar y preservar.
- Reducir la naranja con azúcar hasta obtener un almíbar.
- Finalmente, colocar a la crema y decorar con almendras trituradas.
Buen apetito y los esperamos para consentirlos personalmente
Las señas:
En Malabia 1510 (y Gorriti)/ 4831 4675/
En la web: www.boulangeriecocu.com/
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