Estaba mirando recetas americanas de cupcakes y he encontrado esta súper fácil súper rica recetica! Les dejo la versión con cacao amargo y la versión con cacao dulce.
- 2 comensales
- Poco (0-20')
- Muy Fácil
- Barato
- 29 dic 2013
Ingredientes para Mug Cake o Bizcocho en taza:
Versión con cacao amargo:
- 4 cucharas harina
- 4 cucharas azúcar
- 2 cucharas cacao amargo
- 1 cucharadita de levadura tipo Royal
- canela (a gusto, yo mucha!!)
- 1 huevo batido con una pizca de sal
- 3 cucharas de aceite vegetal (o de oliva pero suave)
- 3 cucharas de leche
Versión con cacao dulce (tipo Nesquik o Colacao):
- 2 cucharas de azúcar
- 3 cuchara de cacao dulce
¿Problemas con las medidas?
Conversor de medidas (pesos, volúmenes, temperaturas...)
¿Quieres calcular las calorías?Contador de calorías
Cómo hacer Mug Cake o Bizcocho en taza paso a paso:
- En ambas las versiones, tamizar en un bol pequeño todos los ingredientes secos, entonces echar la leche y el aceite y mezclar un poco.
- Agregar también el huevo y batir bien hasta quitar los eventuales grumos. Dividir el compuesto en 2 tazas pequeñas y cocinarlo en el microondas por 2 minutos a máxima potencia.
- Si queréis hacerlo en una taza grande, hacer lo mismo directamente en la taza.
Aquí pueden ver el vídeo para que aclaren cualquier duda
¡Buen provecho!
Fuente: mis-recetas.org
No hay comentarios. :
Publicar un comentario