El Gourmet Urbano: Hoy es día de fiesta: La Casa 22 en El Hatillo se traslada gastronómicamente a Acapulco

viernes, 19 de septiembre de 2014

Hoy es día de fiesta: La Casa 22 en El Hatillo se traslada gastronómicamente a Acapulco

Desde ayer jueves 18, el chef AXSAEL MASABE está presentando la comida de ACAPULCO en LaCasa22, estrenando un menú con perfil netamente mexicano, conceptualizado a partir del estilo de vida -gastronomía, diseño, cine y diversión- que ha significado el balneario ACAPULCO, en el Pacífico Mexicano.

 

 

En el Menú ¡HOLA ACAPULCO! , esa aura de buena vida que se instaló en el imaginario latinoamericano a partir de los años 60, cuando ACAPULCO se convirtió en sitio de referencia, ha querido ser recreado por el chef AXSAEL MASABE,  para ser disfrutado en la tranquilidad de la casa 22.

El menú será degustado en la cena, de miércoles a domingo, a partir de las 5:30 pm y hasta la medianoche.

 

Menú ¡HOLA ACAPULCO!

MARGARITA FUN Cóctel Margarita elaborado con tequila mexicano, jugo de mora, splash de limón 

TEQUILA SUNRISE Cóctel elaborado con tequila mexicano, jugo de naranja y granadina

SHOW TEQUILA PATRÓN Shot de Tequila Premium Patrón de agave azul, Jalisco, México, servido al estilo mexicano con gajo de limón, azúcar y café molido BILA. 

 

MICHELADA ROSA NEGRA Cerveza Premium con jugo de tomate, limón, hielo, picante en hojuelas y toque de sal.


SOPA TARASCA Sopa roja a base de tomate, picante ligero, camarones, trozos de aguacate y tiras de tortilla de trigo crujientes.

 

BOTANA PACIFICO Tortillas de trigo tostadas, guacamole, crema de frijoles negros y queso blanco rallado.


LAS QUESADILLAS de MARÍA FELIX Tortillas de trigo a la plancha rellenas con queso mozzarella, chistorras y pico de gallo al pesto con aderezo balsámico.

 

LAS QUESADILLAS de JORGE NEGRETE Tortillas de trigo a la plancha rellenas con queso mozzarella, camarones y pico de gallo con salsa roja picante. 

 

CHIMICHANGAS MIXTAS Crujientes envueltos de tortillas de trigo, dos rellenas de pollo y dos rellenas de carne, sobre cama de lechugas y salsa roja picante.


PLAYA CONDESA Plato degustación consistente en dos tacos de carne, sincronizadas con queso fundido, botanas de pollo, totopos con pico de gallo y para adicionar salsa de tomate verde con jalapeño deshidratado.

FAJITAS BOCA CHICA fajitas de pollo, camarones y carne en salsa de tomate verde con jalapeño deshidratado, acompañada de una quesadilla con queso fundido y arroz mexicano.

 

MOUSSE DE CAJETA a base de dulce de leche, machete de chocolate oscuro y sirop de chocolate picante al tequila,

 

Para reservar se sugiere llamar al número telefónico (212) 4356722.

 

Las Coordenadas:

LaCasa22
Calle Sucre, No. 22
zona sur, El Hatillo. Caracas
tlf. 4356722
www.lacasa22.com.ve
twitter @casa22hatillo
Instagram: @casa22hatillo

 

No hay comentarios. :