El ácido de la piña y el sabor único de la cerveza negra, le darán ese sazón especial a esta receta.
Qué nadie diga que el pollo no es una carne muy versátil en la cocina.
Dificultad: Medio
Porciones: 4
Tiempo: 30 minutos
Chef: Jhon Córdoba Chaves
Ingredientes:
Para el pollo:
- 4 pechugas de pollo
- Sal y pimienta negra al gusto
- Hojas de hierbabuena para decorar
Para la salsa:
- 2 tazas de pulpa de piña
- 1/2 taza de cerveza oscura
Para la guarnición:
- 4 rodajas gruesas de piña
- 1 taza de azúcar
- 1 cda. de canela en polvo
Preparación:
El pollo:
1. Parta las pechugas al centro y sazónelas con sal y pimienta. Déjelas en la refrigeradora por 10 minutos mientras alista lo demás.
La salsa:
1. Ponga a hervir la pulpa de la piña y la cerveza.
La guarnición:
1. En un sartén con aceite, dore el pollo y en este mismo, dore las rodajas de piñas.
2. Ponga el azúcar y la canela en un recipiente y sumerja las rebanadas de piña hasta que queden cubiertas.
Montaje:
Coloque las rodajas de piña en el centro del plato
Fuente: nacion.com
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