Cocu saca sus mesas a la vereda, como en París: en un despertar de primavera, ocupa su ochava para darle prioridad a los curiosos que prefieren acompañar el sabor francés con el arte de mirar y ser visto.
En manos de los jóvenes Anais Gasset, Morgan Chauvel y Adrian Verny, la carta adopta frescas pinceladas que apuntan a la conquista. Sándwiches de salmón con queso crema, ciboulette, rodajitas de pepino, en finas lonjas de pan de miga recién tostado, o Ensalada fría Piamontese, con papas, jamón, tomate, huevo, pepinillo y ciboulette. ¿Postre? Pana cotta con coulis de frutos rojos, y Flan patissier, una versión afrancesada irresistible.
Cocu, la manera porteña de sentirse como en París, en pleno Palermo.
En Malabia 1510 (y Gorriti)/ 4831 4675/ www.boulangeriecocu.com/
Consumo promedio. $90
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