El Gourmet Urbano: Y para tus tortas decembrinas: Cremas para rellenar o decorar

domingo, 7 de diciembre de 2014

Y para tus tortas decembrinas: Cremas para rellenar o decorar

Anticipándonos a las fiestas decembrinas hoy hemos querido presentarte varias recetas que puedes usar para las cubiertas, rellenos o decoraciones de tus postres. Espero te sean de gran utilidad y ayuden a destacarte.

 

Image(6)

 

Image(7)Crema pastelera

Porciones 6 INGREDIENTES 2 tazas de leche ( 500cc. ) 3/4 taza de azúcar (150 gramos) 2 huevos 1/2 taza de harina (60 gramos) 1 cucharada de mantequilla 1 cucharadita de vainilla PREPARACION Poner a calentar la leche. Aparte poner en un bol los huevos y el azúcar. Batir solo hasta que ...

Ver receta

Image(8)Crema de manteca con claras

Esta crema se utiliza para rellenar bizcochuelos o tortas. Es bueno informar que los celíacos pueden comer alimentos que no tengan gluten por eso esta receta es apta para ellos. INGREDIENTES 1 taza de azúcar (200 gramos) 1/4 taza de agua (62cc) 4 claras 1/4 taza de azúcar (50 gramos) 250 gramos ...

Ver receta

 

Image(9)Crema chantillí nata o nata montada

INGREDIENTES Ingredientes de la crema batida 1 taza de crema de leche (nata) (250cc.) 1 cucharada de azúcar impalpable (glas, pulverizada, lustre) Esencia de vainilla Cubos de hielo PREPARACIÓN Poner en un bol la crema de leche o nata, junto con el azúcar impalpable, glas, pulverizada, bien ...

Ver receta

 

Image(10)Crema similar a chantillí

INGREDIENTES 200 gramos de mantequilla 2 tazas de leche ( 500cc. ) 3/4 taza de azúcar ( 150 gramos ) 2 cucharadas de almidón de maíz ( fécula, chuño ) 1 cucharadita de esencia de vainilla incolora PREPARACIÓN Poner en una cacerola chica, 1 y 1/2 taza de leche junto con el azúcar. Llevar ...

Ver receta

 

Image(11)Crema de manteca para decorar y rellenar

También se puede decorar con ella, pero manteniendo el producto ya decorado en la heladera hasta un rato antes de servir. Dado el alto porcentaje de elemento graso que contiene por la mantequilla al tomar contacto con temperaturas altas tiende a ablandarse y estropear su presentación. Esta crema, q ...

Ver receta

 

Image(12)Relleno de torta con crema delicada de avellanas

Es un relleno fino y delicado, para tortas que merecen este relleno. Sugerimos utilizarlo para ocasiones especiales, pues de usarlo para cualquier torta se desmerecería la importancia de su fino gusto. Cantidad: 1 torta INGREDIENTES 30gramos de fondant 30gramos de mantequilla pomada 3 cucharadas ...

 

Fuente: solopostres.com

 

No hay comentarios. :