El Consejo Magistral de la Cofradía de Quesos de Cantabria, con el asesoramiento de la Sociedad Cántabra de Escritores, convoca a su III Concurso de Relatos Cortos de Gastronomía en los que el queso sea protagonista.
BASES:
1º Podrán concursar todas las personas interesadas, independientemente de su nacionalidad. Cada autor podrá presentar un solo original y en lengua castellana
2º Los relatos serán sobre EL QUESO en todas sus facetas, y podrán tener una extensión máxima de 10 folios DIN A4 por una cara, preferentemente mecanografiados, a doble espacio y por triplicado. Las hojas estarán grapadas o encuadernadas. Solamente se puede presentar un trabajo por autor
3º La obra será inédita y no podrá haber sido publicada.
4º Los trabajos irán titulados y firmados con un seudónimo, en sobre cerrado, el cual contendrá otro sobre cerrado y señalado con el mismo título y seudónimo, cuyo interior contenga:
- Fotocopia del DNI o nombre y dos apellidos, dirección postal, e-mail y número de teléfono.
- En el exterior de los sobres figurará: III Concurso de Relatos Cortos de Gastronomía. Cofradía del Queso de Cantabria.
5º Los trabajos podrán enviarse por correo certificado a, C/ Hernán Cortés, 38. 39003, Santander.
6º La fecha límite será el 28 de febrero de 2015, tomándose como referencia la del matasellos
7º El jurado estará formado por un Presidente y cuatro vocales; se dará a conocer al emitir su fallo y su decisión será inapelable
8º El jurado deberá emitir el fallo y comunicarlo a los medios e interesados premiados antes del 30 de marzo de 2015
9º Las obras ganadoras quedarán en poder de la CQC, que podrá utilizarlas como estime, citando el nombre del autor
10º Los premios serán los siguientes:
- 1er Premio: 650.00 euros + una cesteña de Quesos de Cantabria
- 2do Premio: 250.00 euros + una cesteña de Quesos de Cantabria
- 3er Premio: 100.00 euros + una cesteña de Quesos de Cantabria
11º La entrega de premios será comunicada para asistir al acto y recibirlos
12º La presentación de obras a este concurso implica la aceptación de las bases
Enlaces:
No hay comentarios. :
Publicar un comentario