Imprescindible en cualquier panadería francesa, este flan es el complemento clásico a un almuerzo sano y ligero! Ideal para las loncheras de los niños.
Ingredientes para 6 Personas:
- 1 litro/s de Leche
- 4 Huevos
- 90 gramos de Maicena
- 150 gramos de Azúcar
- 1 cucharadita/s de Esencia de vainilla
- 1 Masa Brisa
Preparación:
- Poner a hervir la leche con la vainilla
- Batir los huevos
- Agregar el Azúcar y la Maicena bien mezclados. Batir.
- Cuando hervía la leche, bajar el fuego y agregarle la mezcla batiendo.
- Cocer 2 a 3 minutos
- Extender la Masa Brisa adentro de un molde con bordes un poco altos
- Verter la preparación adentro
- Hornear 30 a 40 minutos a 180°C
Nota del Chef: SI no tienes masa Brisa para comprar donde estas, Hazla tu!: Masa Brisa. Estas cantidades van para un molde de 20cm de diámetro por 7 de altura. Según tu molde, adapta la cantidad!
Fuente: Recetas Nuestras
No hay comentarios. :
Publicar un comentario