La tarde siempre se torna cómplice para degustar ricos platos y bebidas deliciosas. En esta oportunidad les ofrecemos una receta muy caribeña que conjuga dos ingredientes propios de nuestra herencia gastronómica: El Café y el Ron. Espero les guste este cocktail y que nos comenten sus experiencia al prepararlo y ofrecerlo a sus allegados
Ingredientes
- 6 tazas de agua
- 1 lata de leche evaporada
- 1/2 taza de ron
- 4 cucharadas de café instantáneo
- 6 a 8 cucharadas de azúcar morena
- 1 canela
- Preparación
- Para 6 porciones
Preparación:
- En una olla mediana mezcla el agua y la leche evaporada con el azúcar morena, agrega la canela y el ron.
- Cocina a fuego medio-bajo hasta que este bien caliente. No lo dejar hervir.
- Recomendación: Si no eres amante del ron, puedes usar un licor de café y si no te gusta el café con leche, puedes omitir la leche evaporada y agregar 1-1/2 tazas de agua.
Fuente: Colombia.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario