Al pan pan y al whisky Wherever. Nadie mejor que el bar whiskero para compartirnos estas tres recetas de tragos para hacer en casa con ingredientes simples.
CUCUMBER SMOKE & SPICE
Ingredientes:
- ¼ de pepino
- 1 cucharada azúcar
- 5 gotas de tabasco
- 60 ml de whisky escocés
- 30 ml de jugo de naranja
- Pimienta
- 2 láminas de pepino
- Hielo
Procedimiento:
1. En una coctelera, colocar 1/4 de pepino y una cucharada de azúcar.
2. Con un mortero, machacar suavemente hasta extraer el jugo del pepino.
3. Colocar abundante hielo y los demás insumos, excepto la pimienta.
4. Batir enérgicamente hasta que todo quede bien integrado.
5. Servir en un vaso corto con mucho hielo. Decorar con las láminas de pepino y pimienta a gusto.
HIGHLAND COOLER
Ingredientes:
- 20 ml de sirope simple (puede comprarse o prepararse en casa)
- 3 chorritos de bitter angostura
- 20 ml de jugó limón
- 60 ml de whisky americano
- Ginger ale
- 1 Rodaja limón
- 1 Cereza (opcional)
- Hielo
Procedimiento:
1. En un vaso de trago largo, colocar abundante hielo y el resto de los insumos, dejando por último el ginger ale. Mezclar
3. Decorar con una rodaja de limón y una cerezal al marrasquino.
CHARLEVILLE
Ingredientes:
- 50 ml de Tullamoredew Irish Whisky
- 15 ml de jugo de arándanos
- 20 ml de syrup de lavanda
- Jugo de ½ Lima
- 1 clara de huevo
- 1cucharín de bar de frutos rojos
- Hielo
Procedimiento:
1. Colocar todos los insumos en una coctelera, excepto los frutos rojos.
2. Añadir hielo y batir enérgicamente hasta que la coctelera este empañada por fuera.
3. Servir en un vaso de trago largo con hielo y decorar con los frutos rojos.
La barra de Wherever Bar está a cargo de Leandro Ezequiel Fernández. Está ubicado en Fray Justo Santamaría de Oro 2476, Palermo, Buenos Aires. Abre de lunes a viernes de 18 hs al cierre y sábados y domingos de 20 hs al cierre / T. 47778029
Fuente: Planeta Joy
No hay comentarios. :
Publicar un comentario