El Gourmet Urbano: Propiedades de frutas y verduras con el color naranja

lunes, 6 de abril de 2015

Propiedades de frutas y verduras con el color naranja

El color naranja estimula la creatividad, junto con la capacidad de estar activo, puede producir deseo protector hacia uno mismo, como también hacia otros. Si nos exponemos excesivamente a este color se puede producir nerviosismo.

 

 

naranjas

 

 

Zanahorias, calabazas, naranjas, mangos y mandarinas entre otros son de color naranja y favorecen el crecimiento, es el color predominante del segundo chakra y está asociado a la sabiduría y a la comunicación y ligado a nuestras  emociones y al sistema muscular.

El color naranja puede ayudar en los tratamientos relacionados a problemas en ciertos órganos como  el páncreas, el estómago, los riñones, los intestinos y el bazo y se pueden beneficiar de él, personas con  depresión, pudiendo utilizarse, que ayudará a revitalizar el organismo.

Las enfermedades que se curan mediante el uso de este color son: inflamación renal, dificultades biliares, interrupción de la menstruación o agotamiento mental. Posee sobre las funciones mentales y corporales, y una acción liberadora; remedia depresiones, ayuda a  desarrollar la mentalidad y combina la energía física con la sabiduría mental.

 

Fuente: Nutricion.pro

 

No hay comentarios. :