Un postre o un snack, y por que no para un rico desayuno? Mmmm que rico!!! Ligero, delicado e impresionante, te encantará este postre!!
Ingredientes para 5 Porciones:
- 1 Crema de Limón
- 2 cucharada/s de Jugo de Limón
- 6 Claras de Huevo
- 1/4 taza/s de Azúcar
- 1 taza/s de Moras (Salsa de Moras)
- 1/3 taza/s de Azúcar (Salsa de Moras)
- 1 Jugo de Limón (Salsa de Moras)
Preparación:
- Prende el Horno a 180°C
- Enmanteca los recipientes, y espolvoréalos con Azúcar.
- Mezcla la Crema de Limón con el Jugo de Limón.
- Bate las Claras a punto de Nieve, y después de unos minutos. integrales el Azúcar de a poco.
- Integra las Claras a la Crema de Limón.
- Pon unas moras en el fondo de los recipientes y rellénalos con la mezcla.
- Hornea a 180°C durante 7 minutos. El soufflé esta listo cuando esta dorado arriba, pero sigue temblando cuando lo sacudas!
- Mientras, licúa los ingredientes de la Salsa de Moras
- Vierte la Salsa de Moras arriba y sirve enseguida.
Nota del Chef: El recipiente tiene que ser alto (puede ser uno o varios), para dejar que suba bien el soufflé. Si quieres, puedes aumentar la altura de los tuyos haciendo una pared con papel para horno doblado a lo largo. Funciona mejor con claras separadas de las Yemas con unos días de anticipación, batiéndolas primero lento, y después fuerte.
Fuente: Recetas nuestras
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