INGREDIENTES
- 150 gramos de mantequilla
- 1 taza de azúcar (200 gramos)
- 1 huevo
- 1 cucharada de vainilla
- 2 tazas de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear (levadura química, leudante)
- Pizca de sal
PREPARACIÓN
- Batir la mantequilla hasta que esté cremosa.
- Agregar de a poco el azúcar sin dejar de batir.
- Batir hasta que la preparación esté cremosa.
- Agregar el huevo y continuar batiendo.
- Incorporar la vainilla.
- Retirar de la batidora y reservar.
- Aparte, cernir la harina, el polvo de hornear y la sal.
- Integrar a la preparación anterior.
- Unir todos los ingredientes y formar una masa.
- Solo uniendo sin llegar a amasar.
- Formar un rollo o un cilindro y envolverlo en papel film.
- Llevar a la heladera y dejar descansar 24 horas.
- Luego quitar el papel de la masa.
- Cortar rebanadas de ½ cm de espesor con un cuchillo afilado.
- Acomodar en una placa de horno y cocinar en horno precalentado 180º durante 10 o 12 minutos.
- Deben quedar cocidas pero no doradas.
Annita Zen
Fuente: SoloPostres
No hay comentarios. :
Publicar un comentario