Una deliciosa receta que mezcla una verdura tan rica en vitaminas y minerales, con el jamón y el Queso de tu gusto. Fácil y para todos los días.
Ingredientes para 4 Personas:
- 1 kilogramo/s de Puerros
- 300 gramos de Jamón
- 300 gramos de Queso en fetas o Rallado.
Preparación:
- Cortar los Puerros a lo largo de la punta hasta 2 cm de la raíz varias veces hasta obtener como flecos, y pasar debajo del grifo para enjuagar bien resto de tierra.
- Cortar la punta de la raíz y luego trozos de 20cm, y echar en agua hirviendo salada durante media hora.
- Aceitar una fuente para Horno, colocar los Puerros, las Rebanadas de Jamón, y el Queso.
- Hornear a muy caliente para que gratine, más o menos 15 minutos.
Nota del Chef: Para un platillo más pintón puedes enrollar los puerros en las fetas de Jamón con un poco de Queso rallado, como en la foto!
Puerro = ajo porro
Fuente: Recetas Nuestras
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