El Gourmet Urbano: Y para el almuerzo de mañana: #receta de Pescado Empanizado de la Casa #light y #riquísimo!

martes, 28 de abril de 2015

Y para el almuerzo de mañana: #receta de Pescado Empanizado de la Casa #light y #riquísimo!

Nada como un buen filete de Pescado bien fresco, empanizado sin conservantes. Aparte, los niños se lo comerán con gula! Crocante y casero. cuando se hace como una milanesa, es difícil resistirse.

 

Pescado Empanizado de la Casa- light y riquísimo!

 

Ingredientes para 4 Personas:


  • 800 gramos de Filetes de Pescado
  • 2 taza/s de Harina
  • 3 taza/s de Pan Rallado
  • 1 Huevo
  • 1/4 taza/s de Leche
  • a gusto de Salpimienta

 

Preparación:

  1. Secar bien los filetes.
  2. En un Bol mezclar el Huevo con la Leche y condimentar a gusto
  3. Pasarlos por la Harina hasta que queden totalmente cubiertos.
  4. Bañarlo en la Mezcla del Huevo con la Leche, y escurrir bien.
  5. Pasarlos por el Pan Rallado, haciendo presión con los dedos para pegar bien el Pan Rallado.
  6. Aceitar una bandeja para horno y disponer los filetes al lado uno del otro.
  7. Hornear a 220°C durante 15 minutos, dar vuelta, y cocinar otros 5 minutos.

 

Fuente: Recetas Nuestras

 

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