El Gourmet Urbano: #COMIDAITALIANA #RECETAS 🍝 | Y para la cena o el almuerzo de mañana: Ñoquis, súper fácil en 15 minutos!

miércoles, 17 de abril de 2024

#COMIDAITALIANA #RECETAS 🍝 | Y para la cena o el almuerzo de mañana: Ñoquis, súper fácil en 15 minutos!


Aunque los Ñoquis son los Gnocchi de Italia, los Ñoquis del 29 llegan a ser casi lo más tradicional de Argentina. Se acostumbran comer el 29 de cada mes, porque es un plato muy barato… delicioso!

Ingredientes para 3 Personas:

  • 2 taza/s de Agua
  • 2 taza/s de Puré de Papa en Hojuelas
  • 1/2 cucharadita/s de Sal
  • 1 Huevo
  • 1 taza/s de Harina
  • cucharadita/s de

 

Preparación:

  1. Pon 2/3 litros de agua salada a hervir en una olla grande.
  2. En otra olla, hierve 2 tazas de Agua salada, y agrega 2 tazas y media de puré de papa instantánea.
  3. Saca del fuego y agrega un Huevo, mezcla bien.
  4. Agrega una taza de Harina, mezcla bien y forma una bola de masa.
  5. Harina la mesada, forma budines finos tipo salchichas, córtalas cada 2cm.
  6. Cuando el Agua de la primera olla hierve, echa los Ñoquis por tandas (para que no se peguen), y sácalos con un escurridor en cuanto floten (unos 10 a
  7. 30 segundos según el tamaño que los hiciste).
  8. Servir con mantequilla o la Salsa de tu gusto.

Nota del Chef: Es difícil hacer muchos Ñoquis a la vez. Te aconsejo hacer 2 veces esta receta si son más para comer, en vez de doblar las cantidades. Una vez que terminaste con la primera tanda, guárdalos en el colador, y pásalo 5 segundos en el agua caliente al final de la segunda tanda. Sirve todo junto.

Fuente: Recetas nuestras

No hay comentarios. :