El Gourmet Urbano: Y para mañana: Ensalada de Remolacha (Betabel) #receta #impelable

lunes, 27 de abril de 2015

Y para mañana: Ensalada de Remolacha (Betabel) #receta #impelable

¡Un clásico para acompañar la carne al asador!

 

Ensalada de Remolacha (Betabel)

 

Ingredientes para 4 Porciones:

  • 2 puñado de Remolacha
  • 2 taza/s de Papa Cocinada
  • 1 taza/s de Zanahoria Cocida
  • 1 taza/s de Arvejas Cocidas
  • 1 trozo/s de Cebolla cabezona
  • 1 trozo/s de Huevo Cocido
  • 1 onza liq./Fl.Oz. de Mayonesa
  • 1 gota/s de Limón

 

Preparación:


  1. Lava y hierve en medio litro de agua Zanahorias, Huevo y Papas hasta ablandar.
  2. Las Remolachas hiérvelas también pero aparte pues toman más tiempo y desprenden color.
  3. Escurre y corta en cubos todo, agrega a un recipiente, también pica finamente la Cebolla y súmalas al recipiente.
  4. Añade las Arvejas, rocía Limón, Sal y Mayonesa, revuelve bien y refrigera hasta servir.
  5. Sirve con un molde o pocillo para darle forma y rocía un poco de cilantro.
  6. Puedes acompañar con pollo o carne asada.

 

Fuente: Recetas Nuestras

 

No hay comentarios. :