Este plato es realmente sorprendente. Crujiente por fuera, suave y cremoso por dentro. La crema de limón le da un toque muy fresco: acidita... un placer de los Dioses....
Ingredientes para 6 Personas:
- 250 gramos de Mantequilla blanda (Bizcocho)
- 2 taza/s de Harina (Bizcocho)
- 1/2 taza/s de Azúcar (Bizcocho)
- 1 pizca de Sal (Bizcocho)
- 4 Huevos (Crema)
- 1 taza/s de Azúcar (Crema)
- 1 cucharadita/s de Polvo para hornear (Crema)
- 3/4 taza/s de Harina (Crema)
- 2 Limón Amarillo o 3 Verdes (Crema)
- a gusto de Azúcar Glass (impalpable) para decorar
Preparación:
- Batir la Mantequilla hasta que se esponje.
- Agregar el Azúcar, y la Harina tamizada y la Sal.
- Verter esta pasta en un molde con papel de horno enmantecado.
- Hornear a 180°C durante 20 minutos hasta que este un poco dorado.
- Mientras, batir los Huevos con el Azúcar hasta que doble el volumen, e integrar el jugo de los limones, así que la ralladura, y al final la Harina y el Polvo para hornear.
- Sacar el bizcocho del horno y verter arriba la Crema de Limón.
- Hornear a 180°C durante 25 minutos, hasta que cuaje, pero sin quemarse.
- Dejar enfriar para que agarre consistencia, decorar con Azúcar Glass pasado por un colador.
Fuente: Recetas nuestras
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