El Gourmet Urbano: #Receta #impelable: Crujiente de Limón

miércoles, 13 de mayo de 2015

#Receta #impelable: Crujiente de Limón

Este plato es realmente sorprendente. Crujiente por fuera, suave y cremoso por dentro. La crema de limón le da un toque muy fresco: acidita... un placer de los Dioses....

 

Crujiente de Limón

 

Ingredientes para 6 Personas:

  • 250 gramos de Mantequilla blanda (Bizcocho)
  • 2 taza/s de Harina (Bizcocho)
  • 1/2 taza/s de Azúcar (Bizcocho)
  • 1 pizca de Sal (Bizcocho)
  • 4 Huevos (Crema)
  • 1 taza/s de Azúcar (Crema)
  • 1 cucharadita/s de Polvo para hornear (Crema)
  • 3/4 taza/s de Harina (Crema)
  • 2 Limón Amarillo o 3 Verdes (Crema)
  • a gusto de Azúcar Glass (impalpable) para decorar

 

Preparación:

  1. Batir la Mantequilla hasta que se esponje.
  2. Agregar el Azúcar, y la Harina tamizada y la Sal.
  3. Verter esta pasta en un molde con papel de horno enmantecado.
  4. Hornear a 180°C durante 20 minutos hasta que este un poco dorado.
  5. Mientras, batir los Huevos con el Azúcar hasta que doble el volumen, e integrar el jugo de los limones, así que la ralladura, y al final la Harina y el Polvo para hornear.
  6. Sacar el bizcocho del horno y verter arriba la Crema de Limón.
  7. Hornear a 180°C durante 25 minutos, hasta que cuaje, pero sin quemarse.
  8. Dejar enfriar para que agarre consistencia, decorar con Azúcar Glass pasado por un colador.

 

Fuente: Recetas nuestras

 

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