Ideal para lunch del Colegio, o de la playa o para comer de postre en la mesa.
Ingredientes para 4 Personas :
- 200 gramos de Chocolate Amargo
- 4 Huevos
- 4 cucharada/s de Maicena
- 3 cucharada/s de Azúcar (Diabéticos pueden usar Sucralosa)
- 1 litro/s de Leche
- 1 cucharadita/s de Esencia de Vainilla. (Opcional) Yo no le pongo
Preparación:
- En un bowl batir bien los Huevos con la Maicena. Reservar
- En una olla poner a calentar la Leche con el Azúcar y el Chocolate (opcional Esencia de Vainilla)
- Cuando la Leche esté a punto de hervir, agregar de a poco, los Huevos batidos con la Maicena y con una licuadora de mano batir sobre el fuego (para evitar grumos) hasta que tome consistencia
- Colocar en bols pequeños individuales y dejar enfriar.
Nota del Chef: Se puede servir en una fuente, previamente forrada su base con Vainillas (Bizcochos de Soletilla) humedecidas en Coñac. Se cubren las Vainillas (Bizcochos) y se deja enfriar. Se puede decorar con crema Chantilly y Chocolate Rallado.
Fuente: Recetas Nuestras
No hay comentarios. :
Publicar un comentario