Menú DINNER IN CARACAS:
FÚLGIDA LUNA: cóctel a base de ron Pampero ORO, licor cremoso de café, cacao y hielo picado
MOJITO CARAQUEÑO: Cóctel a base de ron oscuro Pampero ORO, yerbabuena, limón y papelón.
CREMA de AJÍ DULCE: servida con queso de CABRA fresco y arepitas fritas.
TEQUEÑOS HOTEL MAJESTIC: Ración de cinco tequeños servidos con tres salsas: tamarindo picante, melao a base de papelón y ají dulce confitado.
PATACONES LA PASTORA: Ración de tres patacones en cesta, rellenos con pollo mechado guisado, queso blanco rallado y guasacaca.
STICKS de POLENTA CARAQUEÑA: Con lluvia queso pecorino rallado y reducción balsámica, acompañado de salsa roja para adicionar
SERENATA: Plato degustación con mini-polvorosas de pollo, cachapitas con queso, arepitas de queso, bococcini de búfala, carne mechada y guasacaca a base de aguacate.
CORBULLÓN de RÓBALO: En salsa de ají dulce acompañado de chips de yuca frita espolvoreados con pimienta negra malabar y plátanos maduros en almíbar de canela.
TORTELLONI de AYUTAMA: Al alioli, queso de cabra fresco y lluvia de almendras fileteadas.
NEGRO en CAMISA: versión del postre mantuano: esponjoso bizcocho a base de cacao de barlovento y manjar de crema inglesa al cocuy.
El menú estará a disponibilidad de los visitantes al restaurante hasta finales del mes de julio.
Para más detalles, precios y reservaciones, comunicarse con la Casa 22:
Las Coordenadas:
Calle Sucre, No. 22
zona sur, El Hatillo. Caracas
tlf. 4356722
www.lacasa22.com.ve
@casa22hatillo
No hay comentarios. :
Publicar un comentario