El Gourmet Urbano: Y para el almuerzo de mañana: Pasta a la Berenjerena Parmesano Mozzarella #Receta #impelable

jueves, 11 de junio de 2015

Y para el almuerzo de mañana: Pasta a la Berenjerena Parmesano Mozzarella #Receta #impelable

¡Que delicia! Ya cantan los sabores del sur de Italia!! Para todos los Berenjena lovers....



Ingredientes (para 6 Personas)- 400 gramos de Pasta, la que quieras

  • 400 gramos de Berenjenas 
  • 400 gramos de Tomates 
  • 200 gramos de Mozzarella rallada 
  • 100 gramos de Parmesano rallado 
  • 2 diente/s de Ajo 
  • 1 pizca de Especias picantes (tipo pizza) 
  • 1 atado/s de Albahaca 
  • a gusto de Aceite de Oliva 
  • a gusto de Sal Pimineta 

Preparación de la receta

  1. Cortar las berenjenas en rodajas, salar y dejar sudar durante media hora, para que pierdan su jugo amargo. 

  2. En una sartén con aceite freír el ajo, agregar las Especies, y el Tomate en cubitos, sofreír todo por 5 minutos. Reservar.
  3. Picar las rodajas de Berenjenas en tiras, y sofreír con un poco de Aceite de Oliva hasta que queden blandas.
  4. Hervir la Pasta en agua salada como dice en el envase.
  5. Escurrir una vez cocida, y Saltar unos minutos en una cazuela con la salsa de tomate, seguidamente añadimos la mozzarella rallada y la berenjena picada, mezclamos y esperamos unos instantes a que el queso se derrita.
  6. Lo servimos espolvoreado con abundante queso parmesano, un poco de pimienta molida y hojas de albahaca fresca.

No hay comentarios. :