El Gourmet Urbano: Y para el almuerzo de mañana: Calabacitas Rellenas Light #robate la #receta

lunes, 8 de junio de 2015

Y para el almuerzo de mañana: Calabacitas Rellenas Light #robate la #receta

Date el gusto de comer bien y convidar a los tuyos, mientras sigues tu dieta...

Ingredientes (para 4 Personas)

  • 4 Calabacitas (Zuchini) Medianas
  • 1 Cebolla grande
  • 6 Champiñones
  • 150 gramos de Jamón de Pechuga de Pavo picado
  • 1 Huevo
  • 1 cucharada/s de Aceite de Oliva
  • 2 cucharada/s de Leche
  • 2 Biscotes (Bizcocho Canale) o pan Rallado grueso

Preparación de la receta

  1. Calentar el Honor a mediano (180°C).
  2. Lavar y cortar las Calabacitas a lo largo, y vaciarlas, reservar la carne.
  3. En una fuente para horno, poner medio vaso de Agua y las Calabacitas
  4. Hornear
  5. Mientras, procesar el Jamón, la carne de las Calabacitas, los Champiñones cortados y la Cebolla, grueso, que no quede Puré.
  6. En una sartén, sofreír esto en Aceite de Oliva unos 10 minutos.
  7. Batir el Huevo con 2 cucharadas de Leche y agregar a la sartén, mezclar bien y apagar el fuego.
  8. Desmigajar los Biscotes.
  9. Sacar las Calabacitas, llenarlas con la preparación, espolvorear con las Migas de Biscote, y hornear unos 20 minutos más. 
Fuente: Recetas Nuestras

No hay comentarios. :