Durante esta cata –que será dirigida por la Sommelier Vanessa Barradas junto a Omarly Alcina como invitada especial conocedora del tema– los participantes degustarán el té Oolong, un té chino tradicional de media oxidación, con características intermedias entre el té verde y el té negro, que es uno de los tipos de té más populares servidos en los restaurantes chinos típicos. En este sentido, se degustarán tres oolong: un Youyuan, de Fujian, China; un Milk Oolong, de Taiwán; y un Blossom Blend con flores.
Las virtudes del té y los beneficios que aporta a la salud este producto que puede ingerirse a diario como acompañante de los alimentos, son algunos de los tópicos que se incluirán durante esta cata, de la mano de Omarly Alcina, una de las principales Sommelier de té y diseñadora de Blends (mezclas) de té de Latinoamérica, quien ha dedicado su vida a recorrer los diferentes continentes en busca de los aromas y sabores que inspiran los deliciosos blends de té con hebras PREMIUM.
Zuliana de nacimiento, Alcina es miembro del Specialty Tea Institute; además es certificada en “coaching empresarial” y “cultura de servicio” por el IESA, creadora y directora de Kepén® tea + salads (franquicia de comida saludable casual venezolana), además de los blends en todas sus variedades, té blanco, verde, Oolong, negro, rooibus y herbales que pueden ser degustados.
La cita es para el martes 14 de julio a las 6:00 p.m., en Café L’Bohemme, ubicado en la Urbanización Bolívar, en la calle Urdaneta de Chacao. Las personas interesadas en participar deben inscribirse previamente por el teléfono 0212- 2630512 o por el correo rutaschacao@gmail.com El costo es de Bs. 350 por persona.
Cabe destacar que la programación de “Sabor a Chacao” continuará con las catas de ron (4 de agosto), chocolate (1° de septiembre), café (6 de octubre), y aceite de oliva (3 de noviembre).
Mayor información puede ser solicitada por la página web: cultura.chacao.gob.ve
Zuliana de nacimiento, Alcina es miembro del Specialty Tea Institute; además es certificada en “coaching empresarial” y “cultura de servicio” por el IESA, creadora y directora de Kepén® tea + salads (franquicia de comida saludable casual venezolana), además de los blends en todas sus variedades, té blanco, verde, Oolong, negro, rooibus y herbales que pueden ser degustados.
La cita es para el martes 14 de julio a las 6:00 p.m., en Café L’Bohemme, ubicado en la Urbanización Bolívar, en la calle Urdaneta de Chacao. Las personas interesadas en participar deben inscribirse previamente por el teléfono 0212- 2630512 o por el correo rutaschacao@gmail.com El costo es de Bs. 350 por persona.
Cabe destacar que la programación de “Sabor a Chacao” continuará con las catas de ron (4 de agosto), chocolate (1° de septiembre), café (6 de octubre), y aceite de oliva (3 de noviembre).
Mayor información puede ser solicitada por la página web: cultura.chacao.gob.ve
No hay comentarios. :
Publicar un comentario