El Gourmet Urbano: Cocu: Panes lujosos #Argentina #BuenosAires #BsAs

jueves, 6 de agosto de 2015

Cocu: Panes lujosos #Argentina #BuenosAires #BsAs

La masa madre de Cocu, que en Agosto cumple 40 años, fue traída especialmente de Francia para el amasado de sus panes únicos. En celebración, este mes habrá nuevas hogazas de un kilo, listas para llevar a casa o de regalo en coquetas bolsas de papel madera, para convertir un simple gesto alimenticio en un gran acto gourmet.


¿Las nuevas piezas? Frescas, elaboradas con técnicas tradicionales francesas, amasado manual, mucho tiempo de levado y harinas orgánicas, llegan en formato Pan de Campo (con harina blanca y centeno), Pan Blanco con Semillas y Cuatro Cereales (girasol, amaranto, lino y sésamo); Pan de Centeno y Pan de Harina Integral.

Los Maestros panaderos de Cocu, liderados por Morgan Chauvel y Anais Gasset, elaboran sus panes 24 horas antes del horneado, para que los aromas se desarrollen; se cocinan pequeñas cantidades durante todo el día, garantizando que cada bolsa salga de Cocu plena de piezas crocantes, doradas y con el perfume justo. Un nuevo lujo en forma de hogaza, muy Cocu.



En Malabia 1510 (y Gorriti)/ 4831 4675/ www.boulangeriecocu.com/

Panes grandes: $60

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