El Gourmet Urbano: ¿Pasta italiana sin carne? ¡por supuesto! #Receta de cómo hacer una pasta con salsa verde

lunes, 17 de agosto de 2015

¿Pasta italiana sin carne? ¡por supuesto! #Receta de cómo hacer una pasta con salsa verde

Hoy te brindamos una deliciosa receta de pasta con salsa verde, que no es pesto ¡Ojo!  que será una sensación para quién la disfrute. La receta la encontré en Imagen - México



Aquí te dejamos los ingredientes que necesitas:



  • 1 C Aceite de oliva
  • ½ T Aceite de oliva
  • ¼ T Panko ( MORONAS DE PAN )
  • 2 C Eneldo fresco picado
  • 1 C Ralladura de limón
  • 360 G Pasta larga cocida
  • 4 Filetes de anchoas con aceite
  • 1 Diente de ajo picado
  • 1 T Perejil fresco picado
  • ½ T Albahaca picada
  • 1 T Aceitunas sin hueso picadas
  • 3 C Alcaparras escurridas
  • ½ T Queso parmesano rallado
  • 2 C Jugo de limón

No hay comentarios. :