Ingredientes:
- 1 taza de harina de arroz
- 1/2 taza de harina de maíz
- 1/4 taza de harina de garbanzos
- 1/4 taza de harina de yuca
- 1/4 taza de harina de papa
- 1 cucharada de levadura
- 1 cucharada de azúcar
- 1 chucharada de linaza entera
- 2 cucharadas de aceite vegetal.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- Sal al gusto
- Agua cantidad necesaria
Indicaciones:
- Engrasar un molde de pan y reservar
- En una taza de agua tibia colocar el azúcar y disolver. Después colocar la levadura en forma de lluvia y dejar reposar por 10 minutos.
- En otro recipiente cernir los ingredientes secos, agregar el aceite y la linaza, la levadura ya activada y mezclar. Agregar agua tibia hasta conseguir una masa suave y ligera, un poco mas espesa que la de una torta.
- Pasar la mezcla al molde de pan y dejar levar por una hora.
- Llevar al horno caliente a temperatura media con el ventilador encendido y colocar dentro del horno un envase con agua para mantener humedad.
- Cocinar por 30 minutos, el tiempo va a depender del horno y la forma del pan. Se puede revisar igual que una torta.
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