El Gourmet Urbano: II Concurs de Rotllets d’Anís

viernes, 16 de octubre de 2015

II Concurs de Rotllets d’Anís


Lugar: en La Pérgola (Parque Ribalta), Castelló de la Plana

Web del evento: http://www.chococas.esy.es/ii-concurso-de-rotllets-danis/

El plazo de inscripción se abrirá el día 19 de octubre y finalizará a las 16.00 del 13 de noviembre


II Concurs de Rotllets d’Anís


BASES

Condiciones de participación

Podrán participar aquellos panaderos de la provincia de Castellón que pertenezcan a la Asociación Provincial de Panadería y Pastelería de Castellón. La inscripción es gratuita.

Características de los “rotllets d’anís”

Cada participante debe presentar 10 “rotllets d’anís”.

Plazos de inscripción y lugar de presentación

El plazo de inscripción se abrirá el día 19 de octubre y finalizará a las 16:00 del viernes 13 de noviembre de 2015. La inscripción se realiza a través de:

correo electrónico info@imaginacs.com
fichas de inscripción que se podrán encontrar en la Feria del Chocolate
Los concursantes presentarán los trabajos el viernes 13 de noviembre de 2015 de 16:00 a 17:00 horas en el recinto de La Pérgola, donde se realiza la feria CHOCOCAS’15.

El jurado estará formado por:

El jurado estará formado por profesionales de la pastelería y panadería, así como un miembro de la organización de la feria y también un miembro de la empresa patrocinadora del concurso.

Premios


El jurado otorgará tres premios:

  • Primer premio: 100€ + botella de anís
  • Segundo premio: 50€ + botella de anís
  • Tercer premio: Diploma + botella de anís

Procedimiento


Cada participante presentará los 10 “rotllets d’anís” junto con un sobre cerrado donde incluirá sus datos personales (ver formulario) y la receta de elaboración. En el momento de la recepción se le asignará un número que se anotará en el sobre, de forma que los datos quedarán ocultos hasta el veredicto del jurado.

¿Qué se tendrá en cuenta?


Los miembros del jurado evaluarán las piezas presentadas basándose en la textura, el aroma, el sabor y su forma.

Entrega de premios


La entrega de premios, instituido por la Feria del Chocolate, el Dulce y la Panadería artesana, se celebrará el 13 de noviembre, viernes, por la tarde, en La Pérgola.

Aceptación de las Bases


La participación en este concurso implica la aceptación total de las bases, la composición del jurado y su fallo.

Las decisiones que tome el jurado no podrán ser objeto de impugnación y estará facultado para resolver cualquier situación no prevista en las bases en la forma que considere oportuno. Dado el carácter amateur de los participantes, en ningún caso el concurso podrá ser declarado desierto.

Fuente: http://www.elperiodicomediterraneo.com

No hay comentarios. :