El Gourmet Urbano: Sopa de trigo: Prepárala y disfrútala en casa [VIDEO] #receta #impelable

lunes, 5 de octubre de 2015

Sopa de trigo: Prepárala y disfrútala en casa [VIDEO] #receta #impelable

La sopa de trigo es un plato muy rico que a muchas personas les gusta disfrutar en momentos de frío. Por ello, a continuación te damos la receta.

Conoce la receta de la gastronomía peruana. (Foto: https://www.flickr.com)


La sopa de trigo es uno de los platos perfectos para el invierno y que las personas puedan disfrutar en durante esos momentos. Es así que a continuación te damos la receta para que lo disfrutes.

Ingredientes:



  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 taza de cebolla picada
  • 1 taza de poro (puerro) picado
  • 1 kilogramo de trozos de pecho res sancochados
  • 2 cucharadas de orégano seco
  • 1 taza de tomate sin piel ni pepas, picado
  • 1 taza de zanahoria pelada en cubos
  • 1 taza de zapallito italiano, en cuadrados
  • 1 taza de papa blanca pelada, en cuadrados
  • 3 tazas de trigo cocido
  • 2 litros de caldo de carne
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 1/2 taza de queso fresco en cuadrados
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:



  1. Para preparar el trigo, lave tres tazas del cereal con agua fría y cocínelo a fuego medio con el triple de agua durante 25 minutos. Derrita la mantequilla en una olla, a fuego medio.
  2. Agregue la cebolla y el poro, y cocine durante cinco minutos. Añada la carne y el orégano, sazone con sal y pimienta, y cocine durante cinco minutos más. Incorpore el tomate, la zanahoria, el zapallito, la papa y el trigo.
  3. Mezcle bien y cocine durante cinco minutos. Vierta el caldo de carne caliente, tape la olla a medias ydeje cocinar durante cuarenta y cinco minutos. Vierta la crema de leche, remueva y deje hervir durante tres minutos más. Retire del fuego.
  4. Puede agregar a la sopa más vegetales como una taza de arvejas, frejoles verdes, habas o zapallo en cuadrados. Sirva la sopa con el queso fresco.





Fuente: http://www.cocinarica.com/

Vía: Peru.com

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