En 2016, habrá una segunda edición, confirma Mª Isabel Rojas, responsable de Bakery Depot. Se celebrará del 19 al 23 de abril en Santa Cruz de la Sierra (Bolivia) y contará con un ambicioso cartel formado por siete grandes chefs, algunos de ellos colaboradores habituales de Dulcypas, que impartirán prácticos workshops a los asistentes.
Alejandro Méndez, que en 2011, con sólo 24 años, se proclamó Campeón Mundial de Barismo.
Daniel Álvarez, que regenta en Alicante la pastelería de visita Dalúa y que actualmente está preparando, de la mano de Grupo Vilbo, una obra monográfica sobre bollería y masas de alta pastelería.
Luciano García, joven pastelero argentino que apuesta por las buenas materias primas y el cuidado estético.
Melissa Coppel, último miembro que se ha incorporado al prestigioso club de embajadores de Cacao Barry y que está trabajando en un libro sobre chocolate que se publicará en 2017.
Ricardo Arriel, finalista del WCM 2014/205 etapa Sudamérica y Chocolatero del 2014 por la revistaConfeitaria Brasil.
Lluís Costa, ganador del mejor croissant de mantequilla 2015 de España.
Daniel Álvarez, que regenta en Alicante la pastelería de visita Dalúa y que actualmente está preparando, de la mano de Grupo Vilbo, una obra monográfica sobre bollería y masas de alta pastelería.
Luciano García, joven pastelero argentino que apuesta por las buenas materias primas y el cuidado estético.
Melissa Coppel, último miembro que se ha incorporado al prestigioso club de embajadores de Cacao Barry y que está trabajando en un libro sobre chocolate que se publicará en 2017.
Ricardo Arriel, finalista del WCM 2014/205 etapa Sudamérica y Chocolatero del 2014 por la revistaConfeitaria Brasil.
Lluís Costa, ganador del mejor croissant de mantequilla 2015 de España.
Fuente: Pasteleria.com
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