El Gourmet Urbano: ¿Quieres cocinar cómo un chef profesional? 7 trucos para mejorar tus técnicas

domingo, 14 de febrero de 2016

¿Quieres cocinar cómo un chef profesional? 7 trucos para mejorar tus técnicas

Cuando una persona decide hacer una reunión en su casa, desea deleitar y sorprender a sus invitados con las mejores recetas, pero lograrlo puede ser difícil, especialmente si no eres un experto en la materia. Es así que a continuación te damos siete trucos que te ayudarán a cocinar como un profesional y dejar a más de uno con la boca abierta.

Trucos para que tu comida quede deliciosa. (Foto: ThinkStock)

1.- Para que el arroz quede blanco, se recomienda que durante su preparación le agregues un poquito de vinagre.

2.- Para cocinar el hígado, se aconseja echar sal antes de que se encuentre cocinado por completo. Así, evitarás que se endurezca.

3.- Cuando prepares un pastel, para evitar que se queme, lo mejor es cubrir la parte de arriba con un papel húmedo.

4.- Para evitar que un huevo se desmorone, se recomienda hervirlo y mojar ambas caras del cuchillo con agua fría.

5.- Si deseas utilizar otro ingrediente en lugar de la sal, se recomienda reemplazarla por jugo de limón.

6.- La vainilla ayuda a darle un sabor muy agradable a tu ensalada de verduras.

7.- Para que la carne tenga un sabor más agradable, se recomienda dejarla reposar algunos minutos después de que este lista.

Fuente: perú.com

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