Foto: i.pinimg |
Ingredientes:
- 300g de harina.
- 3 cucharadas de azúcar.
- 1 cucharada de levadura.
- 1 cucharadita de sal.
- 300 ml de cerveza roja.
- 30 g de manteca.
- 125g de arándanos.
Preparación:
- En un bowl mezclamos todos los ingredientes secos (harina, azúcar, levadura y sal). Agregamos de a poco la cerveza, sin dejar de mover.
- Por otra parte, derretimos la manteca en el microondas o en un recipiente apto para fuego, y lo incorporamos a la mezcla anterior.
- Agregamos los arándanos, mezclamos y lo llevamos al molde -preferentemente tipo budinera- previamente enmantecado y enharinado.
- Para finalizar, lo llevamos al horno a 180º durante 55 minutos, o hasta que al clavar con un cuchillo, éste salga limpio.
- A tener en cuenta: si la preparación está demasiado líquida, agregamos harina leudante hasta conseguir mayor consistencia.
Fuente: DiaaDia
No hay comentarios. :
Publicar un comentario