Foto: www.goodfood.com
Ingredientes:
- 1/4 taza de azúcar
- 1 1/2 cucharadatita de canela molida
- 2 cucharadas chispas de chocolate
- 3 cucharadas cocoa en polvo
- 1 1/4 tazas de harina integral
- 1 huevo a temperatura ambiente
- 1 taza de leche
- 2 cucharadas de manteca derretida
- 1/3 taza de miel de abeja
- 1/2 taza plátano en rodajas
- 1 cucharadatita Polvo para hornear
- 1/2 cucharadatita Sal
- 1/2 cucharadita Vainilla
Preparación:
En un bol, mezclar la harina, cocoa, polvo para hornear, la canela y la sal. Apartar y reservar. En otro tazón, batir el azúcar con mantequilla (a temperatura ambiente), vainilla, leche, plátano y huevo, hasta lograr una mezcla homogénea. Poco a poco, integrar los ingredientes secos a la mezcla anterior. Poner suficiente de la mezcla en un molde especial o en una sartén antiadherente y cocinar hasta conseguir la textura deseada.
Servir con las rodajas de plátano, chispas de chocolate y miel de abeja.
Fuente: lr21
No hay comentarios. :
Publicar un comentario